Андрей Черкасов заявил, что не отвечает за весь кастинг телепроекта “Дом-2”

Андрей Черкасов заявил, что не отвечает за весь кастинг телепроекта “Дом-2”
Ведущий “Дома-2” Андрей Черкасов пояснил недовольным зрителям, что не имеет права голоса в выборе новых участников. Не так давно стало известно, что Андрею Черкасову поручили проводить выездные кастинги. Ведущий отвечает за поиски достойных молодых людей за пределами Москвы. Он выбирает самых интересных из числа тех, кто пока не может себе позволить приехать на официальный кастинг в столице.

Андрей Черкасов рекомендует тех, кто смог его впечатлить, но окончательное решение по-прежнему принимает служба кастинга в Москве во главе с Надеждой Ермаковой. При этом ведущий права голоса не имеет и решение принимается без его участия.

По всей видимости, Андрей Черкасов решил рассказать подробности того, как проходит отбор участников в “Дом-2”, из-за постоянных претензий со стороны зрителей. Недовольные поклонники телестройки жалуются на ужасный коллектив на периметре.
Несмотря на обещания Андрея Черкасова больше не приглашать в “Дом-2” матерей-одиночек, эскортниц и стриптизерш, именно такие персонажи и появляются на шоу. Зрители хотели бы видеть с телеэкранов более достойных девушек и парней, с натуральной внешностью и образованием.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)