Ольга Бузова восхитилась освещением вечерней Москвы

Ольга Бузова восхитилась освещением вечерней Москвы
Ольга Бузова рассказала своим подписчикам, как быстро Москва меняется в лучшую сторону. По словам певицы, из-за плотного рабочего графика она вынуждена очень часто возвращаться домой поздно ночью. В Москве в это время светло, как днем.

Еще несколько лет назад в это же время улицы столицы освещали в большей мере вывески магазинов, а не фонари, но все изменилось. Город не стоит на месте и развивается, поэтому сейчас по нему безопасно и приятно гулять в любое время суток.

Ольга Бузова отметила, что качественное освещение улиц это не только удобно, но и очень красиво. Свет фонарей добавляет романтики образу ночной Москвы, по ней хочется ездить и любоваться.

Ольга Бузова отметила, что вопрос освещения города особенно актуален зимой, которая в последние годы в Москве часто затягивается. Когда на улице рано темнеет и поздно светлеет, фонари и яркие огни поднимают людям настроение и делают их дорогу на работу более комфортной.

Подписчики Ольги Бузовой поддержали певицу. Они отметили, что 90-е остались в прошлом и сейчас Россия стремительными темпами развивается.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)