Зрители “Дома-2” требуют заменить мужскую половину участников

Зрители “Дома-2” требуют заменить мужскую половину участников
Поведение участников “Дома-2” возмущает зрителей, они считают, что следует заменить состав проекта. После прихода в “Дом-2” большинство мужчин расслабляются и перестают стараться. Бесплатное проживание, продукты питания, алкоголь и изобилие красивых девушек расхолаживают. В итоге на периметре задерживаются самовлюбленные особы, которые не годятся на роль мужа.

Зрители уверены, что всю мужскую половину участников следует выгнать, а в “Дом-2” пригласить новых парней, которые действительно заинтересованы в отношениях, а не гоняться за популярностью и “халявой”. Критике подвергаются все без исключения парни на проекте.

Особенно выделяются Фил Кострубов, Сергей Захарьяш и Никита Кузнецов, а также Виталий Малышев и Захар Саленко. Зрители возмущены их продажностью и нежеланием отстаивать свою позицию. Эти участники не способны защитить ни себя, ни тем более своих девушек, а ради “халявы” готовы менять свое мнение по несколько раз в день. Такое поведение пользователи Сети считают неприемлемым для мужчины.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий