Иосиф Оганесян жестко прошелся по Саше Черно

Иосиф Оганесян жестко прошелся по Саше Черно

Иосиф Оганесян жестко прошелся по Саше Черно
Эпопея с расставанием пары и примирением Черно и Оганесяна утомила всех. Тем временем, пока все недовольны очередным примирением, зародились слухи, что пара снова разругалась. В списке недовольств Иосифа над Сашей Черно особое внимание парень уделил поведению возлюбленной в последнее время. Он напомнил ей, что девушка должна быть гордой - обязательно и точно, и об этой гордости она должна помнить всегда, а не устраивать безобразие.

Долгое время Оганесян пытался намеками донести до Саши истину, что ей нужно быть в первую очередь девушкой - нежной, тактичной, слабой, умеющей, проявить гордость, подать себя, когда нужно - промолчать, высказываться красиво, как представительница слабого пола.

Но Сашу не зря называют в околодомовских сообществах ЗИЛом. Намеки Оганесяна Саша не понимает, и молодой человек вынужден говорить прямо и открыто. Вот только Александре это навряд ли понравится.

«Для меня важно, чтобы девушка моя в первую очередь себя уважала и любила и не унижалась перед парнем!!! За свою любовь надо бороться. Но не давить и не заставлять парня вернуться, а для начала дать понять, что у тебя есть гордость и что ты не тряпка, и тем самым показать мне, что ты лучшая и та самая, единственная и неповторимая!!!», - прямо сказал Йося.
Вот только Саша готова меняться только на словах и рассказывать об этом, как она будет старательно работать над собой, а на самом деле все остается по-старому.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий