Новости Дом-2 и слухи сегодня, 02.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Новости Дом-2 и слухи сегодня, 02.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Новости Дом-2 и слухи сегодня, 02.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Дом 2 новости, 02.10.2017: Яббаров готов усыновить ребенка Рапунцель



Илья Яббаров оказался одним из немногих, кто поддержал Ольгу Рапунцель в очень трудный для нее период. Как известно, девушка ушла от своего супруга Дмитрия Дмитриенко, обвинив его в физическом и моральном насилии. Тогда экс-участник скандального реалити-шоу предложил бывшей возлюбленной расписаться. Более того, он готов усыновить ребенка девушки. По словам самого Ильи, это исключительно его личная инициатива. На столь благородный поступок его толкнуло желание избавить Олю от статуса матери-одиночки. Как оказалось, о намерениях Яббарова длинноволосая «принцесса» еще не знает. Так, мужчина намерен сделать ей предложение после того, как узнает обо всех нюансах усыновления.

События на Дом 2, 02.10.2017: Романец отказывается рожать ребенка Гусеву



Как известно, Гусев и Романец официально стали мужем и женой в середине августа. Теперь влюбленные планируют совместное будущее, но, как выяснилось, представления о нем у них совершенно разные. Виктория до сих пор не уверена в своем избраннике, считая, что он может покинуть ее в любой момент. И его не остановит даже то, что у них может быть совместный ребенок.


Кроме того, брюнетка не готова распрощаться со своей фигурой: «Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею». Вика еще хочет пожить какое-то время для себя. Она также подчеркнула, что если Антон хочет понянчиться с малышом, пускай проводит больше времени с сыном.

«Дом-2»: новости на 2 октября 2017: Алеся Клочно откровенно рассказала об эскорте




Бывшая героиня «Дома-2» рассказала о том, почему она стала работать в эскорте. У Клочко рано скончался отец, а мать забросила ее воспитание, решив обустроить личную жизнь. В семнадцать лет девушка стала жить самостоятельно, переехав в Москву. Денег катастрофически не хватало, поэтому она устроилась в агентство по оказанию эскорт-услуг.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий