Сергей Захарьяш вновь ударил Лилию Четрару

Сергей Захарьяш вновь ударил Лилию Четрару

Сергей Захарьяш вновь ударил Лилию Четрару
Буквально несколько недель назад зрители радовались, наблюдая за тем, как Сергей Захарьяш и Лилия Четрару вели беседы о предстоящей свадьбе, которая должна была состояться в Москве. Однако теперь их отношения испортились настолько, что ребята даже слышать не хотят друг о друге. Но, если Захарьяш пытается найти отдушину в объятиях Саши Шевы, то Четрару не собирается забывать о былых отношениях, по крайней мере до тех пор, пока бывший возлюбленный не вернет ей денежный долг.
В появившемся анонсе завтрашнего эфира, зрители смогли увидеть, как Лилия заявила Сергею, что если бы он хотел полностью разорвать их отношения, то вернул бы ей долг. Парень не стал слушать девушку и попросил ее закрыть рот, а после того, как она не послушалась – ударил ее по ноге, да так, что Лиля аж вскрикнула от боли.

В комментариях под роликом, фанаты телестройки возмутились происходящим, однако отметили, что в основном Четрару сама провоцирует Захарьяша, зная, что тот не может обуздать свои эмоции и применяет физическую силу.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий