Екатерина Климова впервые показала фото четвёртого ребёнка

Екатерина Климова впервые показала фото четвёртого ребёнка

Екатерина Климова впервые показала фото четвёртого ребёнка

Актриса и многодетная мать, Екатерина Климова порадовала поклонников публикацией в микроблоге Instagram. Она разместила фото своей двухлетней дочери - четвёртого ребёнка в семье.


У девочки сегодня день рождения и заботливая мать решила поздравить малышку в своем интернет-послании. Двухлетняя Бэлла впервые представлен на обозрение для широкой аудитории подписчиков ее звездной мамы. Мама и дочь в эксклюзивных вязанных вещах смотрятся очень гармонично. Фото получило трогательные отзывы и массу поздравлений для именинницы.

Самые любопытные подписчики Климовой устроили спор на тему: на кого же больше похожа младшая дочь Екатерины. Многие участники этого батла решили, что девочка собрала лучшие черты своего отца, Гелы Месхи. Но другая половина спорщиков отстаивает свою позицию – Гелла все же мамина дочка.

Екатерина Климова хорошо известна российскому зрителю по ролям в кинолентах «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2». Театралы знакомы с этой яркой исполнительницей романтических образов по работе в театре Российской армии.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий