» » Евгении Феофилактовой вновь пришлось опровергать заявление Виктории Романец

Евгении Феофилактовой вновь пришлось опровергать заявление Виктории Романец


Добавлено: 01 окт 2017 в 15:12, Категория: Шоу-бизнес
Евгении Феофилактовой вновь пришлось опровергать заявление Виктории Романец
После того, как Антон Гусев и Виктория Романец официально оформили свои отношения, Евгении Феофилактовой приходится очень часто опровергать заявления новой супруги своего бывшего мужа. Так, к примеру, во время своего интервью в прямом эфире, который проводил журнал «Дом-2», Романец сообщила, что не смогла стать Гусевой из-за того, что Феофилактова не сдержала своего обещания и не распрощалась с фамилией Антона.
Евгения сразу же отреагировала на данное заявление и рассказала, что вернула себе свою фамилию, сразу после развода и отправила Гусеву скан новых документов.

«Так что Вика может спокойно брать фамилию мужа», - подчеркнула Феофилактова.
Также в прямом эфире зрители поинтересовались у Романец, как она смирилась с прошлым своего супруга, девушка признала, что не может притворятся, что его не было и что она далеко от него не в восторге.

По поводу ребенка Антона, то Виктория рассказала, что когда он бывает у них в гостях, то она спит отдельно от мужа. Сам мальчик ей очень нравится, девушка считает его очень талантливым и предполагает что в будущем он станет дизайнером.


Загрузка...

Добавлено: 01 окт 2017 в 15:12
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: