Екатерина Колисниченко сообщила, что довольна новым носиком

Екатерина Колисниченко сообщила, что довольна новым носиком

Екатерина Колисниченко сообщила, что довольна новым носиком
Недавно Екатерина Колисниченко сообщила своим подписчикам о том, что недовольна своим носом и отправится на повторную ринопластику. Теперь же девушка поделилась своими впечатлениями, уже после проделанной операции. «Ура!!!! У меня теперь новый носик», - написала Катя.
Первым делом девушка поблагодарила пластического хирурга за его работу, поскольку он на протяжении 7 часов пытался восстановить форму ее носа, предварительно сделав забор реберного хряща.
Также девушка показала своим поклонникам место, где был сделан надрез и взята хрящевая ткань, по словам девушки, после заживления его совсем не будет видно.

Кроме того, она отметила, что после операции у нее не осталось синяков на лице, как это обычно бывает, а также похвалилась тем, что безболезненно вышла из наркоза.

«Я не хочу проходиться по предыдущему хирургу, но по итогу оказалось, что НОС БЫЛ СДЕЛАН ПЛОХО!(((», - заявила Колисниченко.
По ее словам, после предыдущей операции ей было тяжело дышать, а также она не получила желаемого результата, а потому ей приходилось подправлять нос при помощи фотошопа.


Поклонники порадовались за Екатрину, однако не поняли, почему она решила не называть имени первого доктора, ведь так она могла бы спасти множество девушек, которые планируют обратиться к его услугам.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий