Певица из Воронежа вызвала спор у наставников "Голоса"

Певица из Воронежа вызвала спор у наставников "Голоса"

Певица из Воронежа вызвала спор у наставников "Голоса"

Участница национального отборочного конкурса детского «Евровидения» воронежская вокалистка Оксана Войтович сумела пройти «слепые прослушивания» в новом сезоне телешоу «Голос». Ее выступление одобрили Александр Градский и Леонид Агутин.


Оксана исполнила песню «Ты снишься мне» из репертуара Аллы Пугачевой. Градский и Агутин нажали кнопку буквально на последних тактах композиции. Необходимо отметить, что манера исполнения воронежской артистки не оставила равнодушными и остальных наставников. Было заметно, что ей подпевал Билан. А между Градским и Агутиным состоялся спор.

Наставники поборолись за то, в чью команду войдет прошедшая отбор исполнительница. Градский объяснил, что не хотел упускать шанс получить талантливую ученицу. Агутин козырнул тем, что в Воронеже у него живет много родственников, так что у него там корни. В итоге сама певица выбрала команду Градского.

Ведущий телешоу, Дмитрий Нагиев не оставил красоту артистки без внимания. Он обрадовался, что на мониторах конкурса теперь, кроме него, появился еще один обаятельный персонаж.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий