» » Нюша на свадьбе исполнила для мужа песню Хании Фархи

Нюша на свадьбе исполнила для мужа песню Хании Фархи


Добавлено: 30 сен 2017 в 11:20, Категория: Шоу-бизнес
Нюша на свадьбе исполнила для мужа песню Хании Фархи

В новом выпуске программы «Вечерний Ургант» гостьей стала певица Нюша. На программе исполнительница рассказала ведущему и зрителям о своей свадьбе с Игорем Сивовым, которая состоялась на Мальдивах и проходила тайно.


Бракосочетание Нюши и Игоря Сивова состоялось еще 4 августа. Тамадой на мероприятии был второй ведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев. На торжестве было много знаменитых гостей. Среди них были и мэр Бугульмы, заммэра Казани, министр спорта Татарстана и продюсер Владимир Широчкин. Также на свадьбе были и участники КВН, которые выступали вместе с Игорем Сивовым.

После того, как ведущий программы Иван Ургант и сама Нюша обсудили все происшествия, которые были на свадьбе, разговор перешел на тему подарков. В разговоре на эту тему Нюша рассказала, что для своего любимого мужа она спела песню Ханни Фархи. Эту песню она исполнила на татарском языке. Также она сказала, что ее подарок муж очень оценил и был доволен.

Напомним, что Игорь Сивов раньше был служащим в муниципалитете Казани. Сейчас он работает советником президента Международной федерации, которая отвечает за студенческий спорт.



Загрузка...

Добавлено: 30 сен 2017 в 11:20
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: