Лайма Вайкуле считает секретом своей молодости умеренность в еде

Лайма Вайкуле считает секретом своей молодости умеренность в еде
63-летняя Лайма Вайкуле выглядит лучше большинства более молодых женщин. Певицу всегда отличала подтянутость фигуры и энергичность. По признанию самой звезды, своим отличным внешним видом она обязана не столько диетам, сколько равнодушием к еде. Так, Лайма Вайкуле практически не употребляет мясо, которое не переносит с детства. По признанию певицы, она родилась вегетарианкой, и терпеть не могла наличие даже маленького кусочка мяса в супе.

Периодически Лайма голодает. По ее мнению, когда человек отказывается от приема пищи, его организм «съедает» все ненужное и болезни исчезают. Певица рассказала, что однажды ей удалось провести 15 дней, употребляя только воду, и при этом она ощущала себя абсолютно счастливой.

Звезда советует бережно и внимательно относиться к своему телу, стараться избегать стрессовых ситуаций и хорошо высыпаться. По ее мнению, люди в каком-то смысле берут жизнь взаймы у собственного тела, и когда одни бездумно тратят внутренние ресурсы, она делает все, чтобы их сохранить.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)