Юлию Ефременкову все осудили за ее поддержку Леры Фрост

Юлию Ефременкову все осудили за ее поддержку Леры Фрост

Юлию Ефременкову все осудили за ее поддержку Леры Фрост
Поклонники «Дома-2», а так же телезрители проекта убеждены, что Юлия Ефременкова предала не только коллектив, но и свои убеждения, поддержав Леру Фрост. На прошлом голосовании Юлия Ефременкова предала мнение коллектива, отказавшись зачеркивать фотографию Валерии Фрост. Она заявила, что реалити-шоу нужна такая яркая и красивая пара, а выставить за ворота можно кого-то другого, ведь таких участников полно. Дело в том, что якобы Захар Саленко впечатлил Юлю, признавшись Лере в любви.

Как считают остальные, Юля не только предала коллектив, но также собственные убеждения и Сергея Кучерова. Ее возлюбленный был очень категоричен касательно вопроса Леры, громче всех выпрашивал справедливости и изгнания участницы, а Юля сама агитировала выгнать драчунью, но неожиданно ее мнения изменились. Объяснить такой порыв можно только хорошим влиянием сверху.

Можно отметить, что голосования против Фрост уже прекратились, либо прекратятся в скором времени. Домовское общество больше не является цельным, следом за Юлей отступать начнут и другие, а первыми откажутся те, кого Ефременкова активно агитировала. Видимо, не зря Фрост открыто заявляла, что ее не выгонят, ведь есть поддержка от руководства.


«Хотелось, чтобы Фрост наказали. Но Маша, если хотела наказания, должна была уйти с проекта, написать заявление в полицию, подать в суд. Но она хотела остаться на проекте и чтобы Леру наказали там же. А на проекте свои правила, и в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Так что нечего возмущаться», - рассуждают пользователи.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий