Елена Беркова цинично прокомментировала смерть Хью Хефнера

Елена Беркова цинично прокомментировала смерть Хью Хефнера

Елена Беркова цинично прокомментировала смерть Хью Хефнера
Экс-участница “Дома-2” пожалела Хью Хефнера, который не смог за свою жизнь найти надежную соратницу. Елена Беркова, известная своей карьерой в порно индустрии, решила дать комментарий новостям о смерти 91-летнего основателя журнала для мужчин Playboy. Экс-участница “Дома-2” заявила, что он всю жизнь был несчастен, так как так и не смог встретить ту единственную.

Елена Беркова сожалеет, что Хью Хефнер так и не смог обзавестись полноценной семьей. Его всю жизнь окружали красивые женщины, но по-настоящему близкого человека, который бы шел с ним рука об руку по жизни, он так и не смог найти.

Отметим, что в день смерти Хью Хефнера его супруга и бывшая модель Playboy Кристал Хефнер активно публиковала в Facebook мемы и просматривала свадебные платья, а когда в СМИ стали появляться первые сообщения о смерти создателя издания для мужчин, его жена спорила с подписчиками о главных героях “Игры престолов”.


Такая незаинтересованность женщины в собственном муже отразилась на завещании. Все свое состояние Хью Хефнер разделил между четырьмя детьми, а также завещал передать часть сбережений благотворительным организациям Калифорнии. Его жене Кристал Хефнер ничего не досталось.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий