Дарина Маркина запуталась в своих подозрениях к Никите Кузнецову

Дарина Маркина запуталась в своих подозрениях к Никите Кузнецову
Участница “Дома-2” постоянно ревнует Никиту Кузнецова к его бывшим девушкам. В последнее время отношения Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова перестали быть идеальными. Девушка донимает своего возлюбленного постоянными подозрениями и обвинениями в переписках с бывшими.

Самое странное во всей этой ситуации это нежелание Дарины Маркиной признавать, что она действительно ревнует. Девушка запуталась в своих чувствах, а потому ведет себя крайне странно. Она закатывает Никите Кузнецову истерики и говорит о его нечестности, но уже через несколько часов все отрицает и говорит, что измен, как и переписок не было.

Зрители “Дома-2” подозревают, что отношения Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова никогда не были идеальными. Участники проекта просто скрывали реальное положение вещей, а после победы в конкурсе “Любовь года” расслабились и начали выносить свои проблемы на обсуждение публики.

Дарина Маркина такой сценарий отрицает, она уверяет зрителей, что они с Никитой Кузнецовым всегда были честны с поклонниками и показывали свои настоящие чувства.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий