Лиле Четрару стоит бросить Сергея Захарьяша

Лиле Четрару стоит бросить Сергея Захарьяша

Лиле Четрару стоит бросить Сергея Захарьяша
Зрители “Дома-2” уверены, что Лиле Четрару не стоит вновь прощать Сергея Захарьяша. По мнению поклонников реалити-шоу, у девушки есть очень много причин, по которым ее дальнейшая жизнь с Сергеем Захарьяшем невозможна. Он не любит Лилию Четрару по-настоящему и готов при любом удобном случае заменить ее на другую.

Зрители называют Сергея Захарьяша придателем и изменщиком, который не гнушается физическим насилием и стремится выставить свою любимую виноватой во всех конфликтах. При этом он не может ее защитить и обеспечить надежный тыл, но готов постоянно жаловаться на Лилию Четрару окружающим, выставляя ее не в лучшем свете перед остальными участниками.

Кроме того, Сергей Захарьяш не хочет работать и обеспечивать семью, стремясь жить за чужой счет. Одной из причин для начала отношений с Лилей Четрару была ее квартира в Москве, а как только оказалось, что жилплощади у нее на самом деле нет, он “слился”, но был поставлен на место организаторами.


Зрители уверены, что Сергей Захарьяш не ценит Лилию Четрару и заставляет ее обслуживать его, при этом сам не прилагает никаких усилий. Также он проявляет жестокое отношение к девушке и не беспокоится о ее здоровье.

Подводя итог, пользователи Сети заявили, что Лилия Четрару никогда не будет счастлива с Сергеем Захарьяшем. Если она хочет, чтобы ее любили и ценили, что ей нужно бросать нынешнего молодого человека.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий