Никита Кузнецов и Дарина Маркина задумываются о расставании

Никита Кузнецов и Дарина Маркина задумываются о расставании
После победы в конкурсе “Любовь года” Никита Кузнецов и Дарина Маркина столкнулись с серьезными проблемами в отношениях. Как оказалось, у пары не все так гладко, как они стремились показывать в эфирах. Поразительное спокойствие Никиты Кузнецова и Дарины Мариной, которые отличались от остальных участников “Дома-2” отсутствием драк и скандалов, сменилось постоянными конфликтами.

Зрители проекта не понимают, какая кошка пробежала между влюбленными, ведь большинство голосовали за эту пару как раз за их умение не выказывать прилюдно недовольство друг другом. Пользователи Сети предполагают, что молодые люди больше не испытывают друг к другу чувств.

Однако на данный момент Дарина Маркина и Никиты Кузнецов прекрасно понимают, что расставание поставит их в невыгодное положение, когда велик риск вылететь с проекта. Тем не менее, участники “Дома-2” старательно отрабатывают приказ организаторов и уже несколько эфиров ругаются из-за переписки Кузнецова с другими девушками.

Некоторые зрители “Дома-2” уверены, что Дарина Маркина и Никита Кузнецов расстанутся как только получат выигранную квартиру в Москве и разделят ее.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)