Психолог заявил, что Дмитрий Тарасов все еще любит Ольгу Бузову

Психолог заявил, что Дмитрий Тарасов все еще любит Ольгу Бузову

Психолог заявил, что Дмитрий Тарасов все еще любит Ольгу Бузову
Звездный психолог Наталья Пивнева рассказала, в чем состоит основная проблема Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. По мнению специалиста, в этой паре существует любовный треугольник, так как футболист все еще испытывает сильные чувства к своей бывшей жене. Это чувствует и его нынешняя девушка.
Именно по этой причине Анастасия Костенко старается направить свое внутреннее недовольство в другое русло и преуспеть во всех направлениях, в которых трудится Ольга Бузова. Однако пользователи Сети уверены, что модели такой же успех “не светит”, поэтому не стоит и стараться. Даже Дмитрий Тарасов ценит Анастасию Костенко меньше, чем Ольгу Бузову.

Если своей экс-супруге футболист дарил дорогие подарки и по несколько раз в год вывозил на отдых, то с нынешней пассией он так не тратиться, предпочитая водить ее в Макдоналдс, а не в дорогие рестораны.


Отметим, что не только психологи, но и обычные пользователи Сети замечают, что Дмитрий Тарасов еще не остыл к Ольге Бузовой. Футболист неоднократно лайкал и комментировал фото своей бывшей супруги в Instagram, а это доказывает, что он все еще неравнодушен к певице.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий