«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 28 сентября 2017, на 6 дней раньше: Елене Степуниной не помогает лечение; Меньщиков шокирован требованиями жены

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 28 сентября 2017, на 6 дней раньше: Елене Степуниной не помогает лечение; Меньщиков шокирован требованиями жены
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что анализы Елены Степуниной оказались неутешительными. Супруга Степана Меньщикова требует от него столько денег, что он просто шокирован.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 28 сентября 2017: Елене Степуниной не помогает лечение



В течение нескольких месяцев бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Елена Степунина ведет борьбу с раком, который у него выявили абсолютно случайно. Она прошла все назначенные курсы лечения, ожидая позитивных результатов. Тем не менее, результатов лечение не дало, и теперь все надо начать сначала.
Девушка недавно родила ребенка, и диагноз для нее был как гром среди ясного неба. В ходе дополнительного обследования было установлено наличие у нее не одной, а двух опухолей.

Елена сама оплачивала большую часть лечения, но когда необходимы были средства на проведение дополнительных курсов, то она просила подписчиков ей помочь. Сбор девушка закрывала сбор средств. Зрители «Дома 2» рассчитывали на то, что у нее все будет хорошо.

Во время лечения Степунина излучала оптимизм, готовность продолжать борьбу, ведь у нее есть любимый супруг и ребенок, которому нет и года. Когда Лена узнала результаты, которые были неутешительными, она обратилась к подписчикам, написав, что будет думать над дальнейшими действиями до 2 числа (сентября).

Поклонники «Дома 2» очень надеются, что врачи все же сумеют найти возможность изменить ход событий. Большинство пользователей призывают Степунину не опускать руки и бороться до конца ради близких.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 28 сентября 2017: Степан Меньщиков шокирован требованиями жены


Как пожаловался бывший участник «Дома 2» Степан Меньщиков, его жене Евгении Шамаевой от него нужны только деньги. А суммы она требует просто астрономические. Степан уже хочет развестись, поняв, что он нужен жене только для того, чтобы она жила в столице. Скорее всего, финансовые споры с супругой его уже достали.

Евгения Шамаева требует алименты в сумме по 100 тыс рублей, 30 тысяч на частный садик, куда будет ходить старший сын, оплату за няню для младшей дочери. Девушка хочет, чтобы Меньщиков за свой счет арендовал им жилье.

При этом Степан считает, что Шамаева должна отправиться в свой родной город или в его город Екатеринбург, где он сможет обеспечить их 4-комнатной квартирой. Как отметили зрители, с ней в сравнение не идет даже Элина Камирен.

По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий