Пока умирал Хью Хефнер его супруга коротала время в соцсетях

Пока умирал Хью Хефнер его супруга коротала время в соцсетях

Пока умирал основатель самого популярного в мире эротического журнала Playboy, его супруга Кристал спокойно коротала время в соцсетях. Она рассматривала в Интернете свадебные наряды.


Как сообщают наблюдательные пользователи Сети, перед смертью своего любимого, она каждые два часа публиковала различные сообщения и посты на своей странице в Facebook. Возлюбленная Хефнера интересовалась сплетнями шоу-бизнеса и модными новинками, и судя по публикациям, мало переживала о состоянии своего благоверного.

Отмечается, что незадолго до смерти она постила сообщение о голой звезде «Игры престолов» Мэйси Уильямс, сыгравшей в сериале юную Арию Старк.

На возмущения пользователей соцсети о том, что она в столь сложное время не рядом с любимым, Кристал просто игнорировала.

Стоит отметить, что после того, как на ее чрезмерная активность в Сети пока умирал Хью Хефнер предали огласке, она удали со своей странице все посты, которые она публиковала менее, чем за пять часов до кончины супруга.

Напомним, что знаменитый Хью Хефнер умер на 92-м году жизни у себя дома в Лос-Анжелесе. Смертельными недугами основатель Playboy не страдал, он ушел из жизни по естественным причинам.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)