Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 сентября 2017: шоу в США у Африкантовой и Фрост не будет; отношения Триандафилиди и Гриценко испортились

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 сентября 2017: шоу в США у Африкантовой и Фрост не будет; отношения Триандафилиди и Гриценко испортились
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что, как оказалось, ни Лера Фрост, ни Марина Африкантова ни на какое американское шоу не летят. Лиза Триандафилиди решила, что пора расставаться с Романом Гриценко.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 27 сентября 2017: американского шоу у Африкантовой и Фрост не будет


Как оказалось, бывшая участница «Дома 2» Татьяна Владимировна в очередной раз обманула публику, сообщив о том, что ее дочь Марина отправляется на какое-то американское шоу. Никакого шоу для участниц «Дома 2» в США не будет, и непонятно, по какой причине фанаты, знающие, как много врет эта женщина, поверили в эту историю.
Пока неясно, то ли шоу, которое должно было якобы начаться с 1-го ноября, отменили, то ли отменили участие Леры Фрост и Марины Африкантовой, но никто никуда не отправляется. Все и дальше будут строить любовь на поляне.
Татьяна Африкантова будет дальше грезить о США, снова врать, а Марина вынуждена будет держаться за Романа Капаклы, потому что других мужчин нет. Может быть, именно Марина быстро вернулась с отдыха, вед Рома заявил, что в нее не влюблен.

Часть зрителей полагает, что шоу состоится, а у девушек «Дома 2» все сорвалось из-за болтливости Африкантовой. Ходят слухи, что ее на 100 тысяч рублей еще и оштрафовали.

Теперь и Лера Фрост не заинтересована в расставании с Захаром Саленко, да и Марине невыгоден разрыв отношений с Романом Капаклы.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 27 сентября 2017: отношения Лизы Триандафилиди и Романа Гриценко испортились



Из-за сложных отношений с Романом Гриценко Лиза Триандафилиди охладела к парню и решила от него уйти. Она ранее хотела это сделать из-за неверности Ромы, но, скорее всего, ей не позволили сценаристы. Приведет ли расставание к ходу кого-то из них?

Девушка открыто говорит, что их с Гриценко отношения себя исчерпали. Лизу не радует запрет на ее загулы в ночных клубах, неготовность парня терпеть ее истерики. Зрители «Дома 2» предполагают, что ребят освобождают друг от друга с какой-то целью.
Есть и те, кто полагает, что и Лиза, и Роман уже не интересны проекту «Дом 2», и выставят их обоих, правда не сразу, а по одному. Часть фанатов думает, что ребята просто несовместимы.

Возможно, никого отправлять за ворота не будут. Триандафилиди рассчитывает на командировку на Сейшелы, поскольку там наблюдается нехватка девушек.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий