Поклонники обсуждают невероятное сходство Гозиас и Лисовой из-за пластических операций

Поклонники обсуждают невероятное сходство Гозиас и Лисовой из-за пластических операций
На днях Анастасия Лисова опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Александрой Гозиас. Поклонники телепроекта «Дом-2», а также просто пользователи, были очень удивлены примирением «заклятых подруг». Однако гораздо больше их шокировало удивительное сходство во внешности девушек.

Анастасия Лисова опубликовала снимок, на котором она крепко обнимает Александру Гозиас, будто между ними никогда не было никаких конфликтов. Однако, фолловеры тут же напомнили ей, что ранее Саша говорила о ней много довольно неприятный слов, да и вообще искренностью и порядочностью девушка не отличается.

Но не смотря на это, особенное внимание публики, тех кто не испытывает симпатии к Лисовой, привлекло практически идентичное сходство девушек. Некоторые отметили, что уже запутались, где Гозиас, а где Лисова, Колисниченко и многие другие выпускницы реалити-шоу, сделавшие неоднократно пластическую операцию.

«Я уже запуталась, если честно. Не разбираю, кто где. Такие все одинаковые», «Колисниченко не хватает. Были бы тройняшки», «Страшные такие. И похожи, как близнецы. Зачем так себя уродовать?», - приступили к обсуждению фолловеры.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)