Зрители “Дома-2” напомнили Владу Кадони о проектном прошлом

Зрители “Дома-2” напомнили Владу Кадони о проектном прошлом
После изгнания Веры Курочки и Петра Шепеля за ворота зрители “Дома-2” решили выплеснуть свое недовольство на ведущих. Больше остальных досталось Владу Кадони, поклонники проекта уверены, что именно он в большей мере повлиял на результаты голосования и свел на нет старания зрителей, отдавших свои голоса против Леры Фрост. В итоге именно она осталась на проекте, несмотря на протест публики и участников.

Для зрителей такое наплевательское отношение ведущих к их мнению стало личным оскорблением, а потому им решили напомнить об их прошлом. Так, пользователи Сети вспомнили, как непросто Владу Кадони приходилось в его бытность одним из персонажей “Дома-2”.

Сейчас Влад Кадони производит впечатление уверенного в себе мужчины, который позволяет себе унижать участников и насмехаться над ними, однако еще несколько лет назад над ним самим жестоко издевались. Его вещи выбрасывали в бассейн, отбирали и прятали.

Зрители “Дома-2” уверены, что унижения перенесенные Владом Кадони в тот период обозлили его. Именно из-за этого ведущий сейчас не упускает шанса отыграться на участниках, которые кажутся ему более мужественными или перспективными.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)