Главная » Шоу-бизнес » Малахов и Борисова обманом отправили алкоголика Осина на лечение

Малахов и Борисова обманом отправили алкоголика Осина на лечение


Добавлено: 25 сен 2017 в 16:55, Категория: Шоу-бизнес
Малахов и Борисова обманом отправили алкоголика Осина на лечение

Андрей Малахов и Дана Борисова ради благих побуждений обманули Евгения Осина, отправив его в Таиланд. Телеведущие обещали певцу райские кущи, однако тот очутился в наркологическом центре.

Дело в том, что Осин серьезно болен. Третья стадия алкоголизма - это последний шаг к могиле или психиатрической клинике. Поэтому Малахов и Борисова как настоящие друзья решили помочь. Дана уже несколько недель проходит реабилитационный курс на Самуи в наркологическом центре. Туда же и отправили Осина, пообещав невиданный сервис и полноценный отдых.

Однако действительность оказалось настолько суровой, что, по признанию Малахова, Евгений, связываясь с ним по Skype, едва не плакал, жалуясь на всевозможные строгости и ограничения. Тем не менее, телеведущий отметил, насколько внешний вид друга изменился в лучшую сторону. Он буквально воскрес, превратившись из подобия зомби в цветущего мужчину. Между тем, Осин, показывая на пустующую вторую койку в своем номере, сказал, что хотел бы увидеть на ней Криса Кельми, у которого тоже проблемы.



Загрузка...

Добавлено: 25 сен 2017 в 16:55
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: