Дмитрий Тарасов до сих пор поддерживает связь с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов до сих пор поддерживает связь с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов до сих пор поддерживает связь с Ольгой Бузовой
Пользователи Сети подозревают, что Ольга Бузова и Анастасия неспроста конкурируют друг с другом. Поклонники Ольги Бузовой давно заметили, что нынешняя и прошлая пассии Дмитрия Тарасова стараются переиграть друг друга и показать, кто из них более успешная и счастливая. Если Анастасия Костенко может показать на публику лишь семейное счастье с футболистом, то у Ольги Бузовой козырей в рукаве куда больше.

В итоге как только нынешняя девушка Дмитрия Тарасова публикует запись о том, как она счастлива в отношениях, экс-супруга футболиста рассказывает об очередном своем достижении на музыкальном поприще. При этом складывается ощущение, что несмотря на показательные амбиции одной и стремление к семейным ценностям другой, обе девушки завидуют друг другу.


Психолог Наталья Пивнева считает, что такое поведение, как у Ольги Бузовой и Анастасии Костенко, бывает в любовных треугольниках, когда две женщины соперничают за внимание одного мужчины.
Скорее всего, у Дмитрия Тарасова все еще сохраняется сильная эмоциональная связь с бывшей женой, даже при отсутствии физического контакта его нынешняя пассия может чувствовать это. Наличие конкурентов заставляет Анастасию Костенко стремиться прыгнуть выше своей головы.


Еще одной причиной, по которой возникает соперничество между двумя девушками, является обычный пиар. Внимание публики никогда не бывает лишним и привлекать его Ольга Бузова и Анастасия Костенко готовы любыми способами.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий