Лилию Четрару увезли на скорой помощи после потасовки с Сергеем Захарьяшем

Лилию Четрару увезли на скорой помощи после потасовки с Сергеем Захарьяшем

Лилию Четрару увезли на скорой помощи после потасовки с Сергеем Захарьяшем
Лилия Четрару и Сергей Захарьяш даже после своей свадьбы на Острове любви продолжают устраивать драки и ссоры. Зачастую такие конфликты приводят к ухудшению состояния здоровья Лили. После последней драки Четрару увала в обморок, и ее с большим трудом привели в чувство, после чего девушка еще долгое время не могла понять, где находится, и что происходит.

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару собственными силами поднимают огромный интерес телезрителей к проекту. Сначала ребята эффектно поженились, а теперь не менее красиво устраивают драки. Если вскоре после Сейшельской свадьбы пара заявляла о настоящем браке, то теперь эту тема забыта.

Пара регулярно демонстрирует обилие страстей. Так, например, последняя драка также выглядела очень яркой, в результате чего девушка потеряла сознание.

Поэтому участники телестройки принялись срочно оказывать ей первую помощь, а затем обратились к медикам. Все обитатели острова были серьезно напуганы, вот только Лилия была напугана сильнее остальных.

«Лиля досидится до того, что ее откачать не смогут», «Пора бросать и шоу, и Захарьяша», «Ужасная ситуация. Сочувствую», «Лиля, может, пора подыскать более спокойного мужчину? По-моему, Кострубов тебе подходил больше», - распереживались зрители.
Многие считают, что отношения с Филом Кострубовым для Лилии Четрару были спокойнее и веселее. Поклонники посоветовали ей вернуться к Филу и навсегда забыть Захарьяша.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий