Рустам Солнцев посоветовал Илье Глинникову пойти в “Дом-2”

Рустам Солнцев посоветовал Илье Глинникову пойти в “Дом-2”
Шоумен Рустам Солнцев, который известен своей любовью к скандалам, посоветовал Илье Глинникову из шоу “Холостяк” задуматься об участии в “Доме-2”. Рустам Солнцев не смог остаться в стороне от нового скандала с участием актера Ильи Глинникова. По слухам, экс-участник шоу “Холостяк”, который сейчас живет с одной из девушек из этого проекта, бьет ее. Разлады в паре доходят до того, что соседям приходится вызывать полицию.

Рустам Солнцев отметил, что рост у Ильи Глинникова всего 167 сантиметров, видимо, именно этот свой недостаток мужчина пытается компенсировать за счет унижения женщин. Экс-участник “Дома-2” посоветовал актеру задуматься и прийти на телестройку.
По словам Рустама Солнцева, на проекте таких как Илья Глинников, которые поднимают руку на женщин, чтобы справиться со своими комплексами, очень любят и ценят. Шоумен уверен, что девушка Глинникова сможет найти себе более достойного мужчину, а потому не переживает за нее.


Пользователи Сети возмутились попыткой Рустама Солнцева унизить Илью Глинникова из-за его роста. Они отметили, что у самого шоумена есть опыт драк с девушками и жизни на проекте, а потому он точно знает, о чем говорит.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий