«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 сентября 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко продемонстрировал роскошную квартиру; Артемова намекнула на подлость Жени Кузина

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 сентября 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко продемонстрировал роскошную квартиру; Артемова намекнула на подлость Жени Кузина
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что несмотря на покупку квартиры в ипотеку, супруги Дмитренко снимают роскошную квартиру. Александра Артемова снова намекает на подлость близкого человека, а фанаты подозревают Евгения Кузина.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 25 сентября 2017: Дмитрий Дмитренко продемонстрировал роскошную квартиру



Когда Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ушли из телешоу «Дома 2», то долго искали съемную квартиру подешевле, затем в конечном итоге решили прибрести жилье в ипотеку, но шикарную квартиру все же арендовали. Ребята запутались, но, несмотря на то, что в прямых трансляциях поклонники видели одну и ту же квартиру, Дмитрий решил продемонстрировать арендованное шикарное жилье.

Рапунцель сейчас распространяет слухи, что отношения с Дмитренко испортились, и дело может дойти до развода. А Дима проводит трансляции без Ольги. Скорее всего, она не высовывается, чтобы сказка о разводе выглядела правдоподобно.

Перед трансляцией парень приоделся поторжественнее и показал фанатам аж целый угол кровати. Поклонники «Дома 2» отметили, что, глядя на это зрелище, трудно говорить о «шикарности» квартиры. Их больше интересуют подробности отношений в семье Дмитренко, ведь Ольга рассказывает о своей беременности.

Рапунцель пожаловалась, что Дима не работает, и ей самой приходится добывать средства на кусок хлеба и тянуть всю семью. К тому же, она в столице совершенно одна, поэтому ей на помощь спешит из Владивостока мама.

Многие фанаты телешоу «Дома 2» решили, что Ольга намеренно рассказывает о разводе для того, чтобы привлечь к себе повышенное внимание. Ведь все знают, что она зарабатывает на рекламе в соцсети.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 25 сентября 2017: Артемова намекнула на подлость Жени Кузина



Нередко бывшая участница «Дома 2» Александра Артемова намекает фанатам, что с ней поло поступил близкий человек. А когда подписчики начинают подозревать Евгения Кузина, девушка строит невинные глазки и возмущается подлостью недоброжелателей, которые распространяют о ней и Жене сплетни.

Недавно Артемова рассказала фанатам, что она не может терпеть людей-крыс, которые делают все втихаря. К примеру, недавно на ее автомобиле сняли дворники, написав записку, что в том месте нельзя парковаться. Потом экс-участница стала жаловаться на подлость близкого человека, отметив, что крысы кусают тогда, когда от них этого не ждут. Естественно, подписчики заподозрили Кузина. Некоторые даже принялись спорить, кто от кого ушел – Евгений от Александры или же наоборот.

По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)