Катя Жужа похвасталась увлечением дочери, тем самым разозлив подписчиков

Катя Жужа похвасталась увлечением дочери, тем самым разозлив подписчиков
Катя Жужа похвасталась своим поклонникам, что ее дочь, как и мама, занимается теннисом. В последнее время ведущая часто выкладывает фотографии своей дочери Николь, показывая всем, насколько красивый и талантливый ее ребенок. Подписчики всегда с интересом рассматривают такие снимки и видео, однако на этот раз публикация Кати не понравилась многим.

Знаменитость пояснила, что ее дочь захотела заниматься теннисом, так как ее папа большой поклонник данного вида спорта. Николь занимается дважды в неделю. Но из-за плотного графика ведущей пришлось приостановить занятия. Сейчас семья наконец-то вошла в норму, и возвращается к привычному тренировочному режиму.

Катя не забыла упомянуть и о том, что в спорте многое зависит от тренера, но им в этом плане здорово повезло. А вот высказывание, что теннис на данный момент – довольно модный и престижный вид спорта, вызвало волну критики от поклонниц, обиженных таким заявлением.

«К чему акцент на то что это модный и престижный вид спорта?», «Что значит модный и престижный???? Это где такое написано???? Мой сын 4,5 года занимается боксом. Можно мне рейтинг модных видов спорта», - высказались мамочки.
Однако многие отреагировали довольно спокойно, заметив, что детям нужно выбирать занятия по возможности и симпатии, а остальное не имеет значения. К слову, упоминание о папе не могло оставить в стороне внимание фанатов, поспешивших сразу узнать, видится ли Николь с отцом.
Однако Жужа никак не прокомментировала данные запросы подписчиков.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий