Слухи и новости «Дома-2»: Роман Капаклы боится мамы Африкантовой, а Вера Курочка прокомментировала свой уход с телепроекта

Слухи и новости «Дома-2»: Роман Капаклы боится мамы Африкантовой, а Вера Курочка прокомментировала свой уход с телепроекта
Стали известны подробности и слухи о жизни участников телепроекта «Дом-2». Для участника проекта «Дом-2» Ромы Капаклы стала неожиданностью поездка Марины Африкантовой в Дубай. Однако парень не обижается и ожидает ее скорейшего возвращения, так как очень скучает по ней.
На острове любви их отношения строились замечательно, однако Капаклы переживает, что мама девушки за это время успеет настроить дочь против него. Романа очень удивило то, что его вторая половинка решила полететь в Дубай в компании со своей мамой, а не с ним. Но смирился с этим и теперь ожидает ее возвращения.
Но при этом опасается, что Африкантова-старшая, которой он видимо, не нравится, настроит дочку против него. Как заявил мужчина, он «не находит себе места».


На днях телезрителям «Дома 2» стало известно, что Вера Курочка и Петр Шепель отправились за ворота. Причем неожиданно для всех мужчина попал в кандидаты на вылет, а Вера в свою очередь отправилась за возлюбленным.
Участница поделилась в Сети, что с Петром уже давно планировали покинуть реалити-шоу. Она посчитала, что с недавних пор, проект начал негативно влиять на нее. Вера подчеркнула, что в эфирах показывали только малую часть их отношений с Шепелем.
Курочка сделала вывод, что телепроект не для нее.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий