Дмитрий Талыбов разочаровался в Татьяне Мусульбес

Дмитрий Талыбов разочаровался в Татьяне Мусульбес
Участник “Дома-2” Дмитрий Талыбов продолжает ощущать себя проектным мачо и обвиняет Татьяну Мусульбес в инфантильности. Дмитрий Талыбов очень проникся идеей организаторов сделать из него мачо. Мужчина так вжился в роль, что даже собирался заселиться сразу с тремя девушками, которые пришли к нему в “Дом-2”. Такая самоуверенность обернулась против участника проекта, ему пришлось довольствоваться малым и возвращаться к Татьяне Мусульбес.

Однако отношения в этой паре не заладились. Уже через некоторое время Дмитрий Талыбов начал обвинять свою девушку в инфантильности, ему хотелось от нее поступков и романтики. Он нуждался в химии и страсти в отношениях и был разочарован, заметив их отсутствие.


Дмитрий Талыбов заявил, что Татьяна Мусульбес очень ленивая, она спит целый день и ест, при этом у нее нет ни времени, ни желания приготовить ему что-нибудь или узнать, как у него дела. В итоге вместо ухаживаний со стороны избранницы, мужчина получил только обиды и безразличие.

Зрители “Дома-2” позицию Дмитрия Талыбова не поддерживают. Они отмечают, что с каждым днем на проекте становится все меньше настоящих мужчин, способных на поступки. Большинству из представителей сильного пола нужно, чтобы их самих добивались и завоевывали.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)