Стиль в розовом цвете – стал новым трендом для многих звезд отечественного шоу-бизнеса

Стиль в розовом цвете – стал новым трендом для многих звезд отечественного шоу-бизнеса
Знаменитости не торопятся расставаться с розовыми тонами. Розовый цвет, считавшийся оттенком Барби снова начал завоевывать сердца поклонниц, как и несколько лет назад. Мягкий и нежный, а также гламурный оттенок будет ярко выделять вас на фоне топы.

Так и в микроблоге знаменитой телеведущей Виктории Бони преобладает постельная гамма. Природа одарила Вику шикарной фигурой, в связи с этим почти любая одежда выглядит на ней идеально.

Боня смотрится эффектно даже в платье-свитере белого цвета, которое зачастую прибавляет лишние килограммы. Сама же Виктория - настоящий фанат розового цвета.

Еще несколько месяцев назад она решилась на отчаянный эксперимент, покрасив волосы в модный оттенок. Поклонники телеведущей неоднозначно восприняли ее смену имиджа: одним очень понравилось, другие же отметили, что идти на такой шаг ей не стоило, не подходит по возрасту.

Также от розовых цветов не осталась в стороне и Ольга Бузова, которая успешно подбирает наряды в зависимости от требований дресс-кода определенного мероприятия. На публике девушка предпочитает появиться в женственных платьях «в пол», а на отдыхе ей нравятся больше рваные джинсы, майки и шорты.
Бузова постоянно находится в разъездах, и неудивительно, что самым популярным атрибутом одежды – являются джинсы. Звезда старается выглядеть сексуально даже во время полета.
Ольге удается сочетать даже несовместимые вещи. К примеру, во время полета в Лос-Анджелес она побывала на свидании с поклонником. Для встречи экс-участница «Дома-2» одела короткие шорты и объемную джинсовую куртку.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)