Работа Ольги Орловой на Острове любви находится под вопросом

Работа Ольги Орловой на Острове любви находится под вопросом
Недавно на «Острове любви» на Сейшельских островах произошла смена ведущего: вместо Влада Кадони туда отправилась Ольга Орлова. Если основываться на новостях вокруг данной ситуации, смена происходила весьма в спешном порядке — обслуживающий персонал Острова не успел подготовить апартаменты для девушки. После резкой смены, у многих есть подозрения того, что Орлова вообще не сможет приступить выполнять свои обязанности, так как на Сейшелы она прилетела больная. Сейчас неизвестно, что послужило причиной возникновению болезни у ведущей: авторы проекта, сама девушка и ее окружение умалчивает об этом, ссылаясь лишь на то, что в данный момент она прибегла к крайним срочным мерам, дабы оставаться на ногах и приступить к выполнению своих обязанностей.

На странице в социальной сети Ольга Орлова написала, что занята приёмом множества лекарств, а также пьет чай с мёдом и пытается удержаться «на плаву».
В данный момент руководство «Дом-2» не сделало никаких заявлений о том, будут ли они искать третьего ведущего и как-то реагировать на данную ситуацию или попросту дадут время Орловой.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий