7 голливудских актрис, которые не планируют рожать детей

7 голливудских актрис, которые не планируют рожать детей

7 голливудских актрис, которые не планируют рожать детей

Быть женщиной не обязывает быть мамой. Такого мнения придерживаются не только некоторые современные девушки, но и уже взрослые и известные женщины.


48-летняя актриса Дженифер Энистон не понимает давления на женщину. «То, что вы родили ребенка, еще не делает вас матерью», - считает актриса. Дженнифер часто говорит о том, что осознанно выбрала путь чайлдфри.

Камерон Диас, 45, пока тоже не спешить становиться мамой. Камерон утверждает, что отказаться от личной жизни и посвятить 18 лет воспитанию ребенка она не готова. А вот телеведущая Опра Уинфри, 63, уверена, что будь она мамой, её дети точно нашли бы, за что её ненавидеть. Ким Кэттролл, 61, также никогда не готова была услышать в свой адрес «мама». Женщина когда-то пыталась оправдываться, но пришла к выводу, что можно просто послушать и остаться при своем мнении.

А вот актриса Хелен Миррен, 72, говорит, что о ребёнке мечтала. Но мнение окружающих по поводу его отсутствия женщину никогда не смущало. Рене Зеллвегер, как она сама утверждает, никогда не жалела о том, что с ней не случилось в жизни, поэтому и об отсутствии ребёнка она тоже не сожалеет.

Эшли Джадд больше беспокоит не рождение собственных, а счастье чужих детей. Актриса считает эгоизмом – рождение своего ребёнка в то время, как в мире страдают множество других.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий