» » Ольга Рапунцель намекнула на то, что Дмитрий Дмитренко ее не поддерживает

Ольга Рапунцель намекнула на то, что Дмитрий Дмитренко ее не поддерживает


Добавлено: 23 сен 2017 в 12:42, Категория: Шоу-бизнес
Ольга Рапунцель намекнула на то, что Дмитрий Дмитренко ее не поддерживает
Рапунцель и Дмитренко покинули проект практически сразу после того, как официально стали мужем и женой, однако продолжают вести публичную жизнь на своих страницах в соцсетях, информируя подписчиков о происходящем. Вчера, к примеру, Ольга опубликовала большой пост, в котором призналась, что действительно беременна, посетовав на тех, кто называл ее обманщицей и писал про якобы накладной живот.

«Я стараюсь не читать плохое, мне сейчас нужен позитив!», - отмечает Рапунцель.
Также девушка поблагодарила тех людей, которые поддерживают и переживают за нее. К ним она отнесла своих родных, близких и подписчиков, при этом о супруге не сказала ни слова.

Кроме того, Ольга призналась, что в Москве одна, поскольку вся родня во Владивостоке, а поехать она туда не может, так как доктор порекомендовал несколько месяцев воздержаться от длительных поездок.
Рапунцель отмечает, что ей очень сложно справляться со всем в одиночку, но скоро к ней приедет мама, которая будет поддерживать и помогать дочке.


В комментариях под публикацией подписчики экс-участницы поздравили ее с беременностью, отметили, что она ей очень идет и пожелали всего самого наилучшего. Но самым популярным комментарием стал вопрос о том, куда же делся Дмитренко и почему она не упомянула его в своем посте.


Загрузка...

Добавлено: 23 сен 2017 в 12:42
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: