Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 сентября 2017: Лабзина рассказала о закулисных секретах телешоу; Водонаева намерена выпустить книгу

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 сентября 2017: Лабзина рассказала о закулисных секретах телешоу; Водонаева намерена выпустить книгу
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Критстина Лабзина сообщила о закулисных принципах проекта. Алена Водонаева скоро отнесет свою книгу в редакцию, и произведение в скором времени должно появиться в продаже.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 23 сентября 2017: Кристина Лабзина рассказала о закулисных секретах телешоу



Недавно на «Дом 2» к Филу Кострубову пришла новая девушка Кристина Лабзина, которая была сразу отправлена на в тропики строить отношения. Но потом поползли слухи, что Кристину за воровство ищут правоохранители, и ее возвратят прямо в руки органов. Некоторые фанаты этому поверили, однако большинство засомневалось, посчитав, что она не угодила администраторам.

Лабзина прокомментировала эти разговоры, пояснив, что предполагала, что «Дом 2» - это телешоу, но не ожидала, что настолько. Заодно она заявила, что за рубеж не выпускают тех, кто в розыске.

Как рассказала Лабзина, она надеялась, что все же сможет строить любовь, однако один из администраторов ей заявил, что плевать он хотел на любовь, поскольку надо делать шоу. Кристина отказалась делать то, что не соответствует ее симпатиям и взглядам.

Кристине крайне не понравилось, что их с Филом хотели силком поселить вместе, потому что, по ее мнению, взрослые люди должны узнать друг друга, а не руководствоваться визуальными симпатиями. Им с Кострубовым этого сделать не дали, из-за чего они сразу и расстались. Стоит отметить, что зрители больше верят Кристине, чем ранее распространенным слухам о ней, хотя ей не мешало бы выполнять условия контракта.

Лабзина действительно не думала, что в результате нарушения договора могут раздуть историю с кражей и полицией. Хотя все это тоже может быть частью сценария.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 23 сентября 2017: Алена Водонаева намерена выпустить книгу



Бывшие герои реалити-шоу «Дом 2» пытаются максимально воспользоваться своей популярностью, и Алена Водонаева исключением не является. На днях она сообщила, что собирается порадовать фанатов своей книгой, которую они долго ждали. Хотя название и суть сюжета сообщить не может, поскольку не любит хвастаться. Книга Алены скоро появится в продаже.

Между тем, недоброжелатели стали писать в сети, что воспоминаний куртизанок на книжных прилавках и так предостаточно, что единственное, на что способны экс-участники – это только хвастаться. Некоторые даже пожалели деревья, которые погибнут ради писанины девицы, которая даже знаки препинания не способна правильно расставить.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)