Вера Курочка подтвердила уход с «Дома-2»

Вера Курочка подтвердила уход с «Дома-2»
Несколько дней назад стало известно о том, что периметр проекта возможно покинет Петр Шепель, следом за которым уйдет и Вера Курочка.
После того, как вчера появились видео анонсы субботнего выпуска, где Шепель говорит прощальную речь, Вера Курочка опубликовала на своей странице в Instagram отдельный пост, в котором подтвердила их уход с «Дома-2».

«Да, мы ушли, хотя и не так, как хотели. Это было предсказуемо, но неожиданно. Было грустно…», - пишет девушка.
Она сообщила, что плакали они не потому что уходят, а из-за того, что не хотели расставаться со многими людьми и местом, где начинались их отношения.

Кроме того, Вера отметила, что они и раньше думали об уходе с проекта, особенно сразу после того, как они вернулись с Острова.

«Замкнутое пространство на меня повлияло не в лучшую сторону, иногда я не понимала, что вообще здесь делаю», - признается Курочка.
Также она отметила, что тяжело было и Пете, так как он сильно переживал из-за недопониманий, которые между ними возникали и ему было сложно публично обсуждать их.


В заключении своего поста, она поблагодарила «Дом-2» за то, что они сейчас есть друг у друга и за то, что они нашли себе там хороших друзей.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий