Рэпер Тимати откроет в Воронеже свою бургерную

Рэпер Тимати откроет в Воронеже свою бургерную

Рэпер Тимати, являющийся, одновременно, и популярным исполнителем музыки подобного рода, и известным не вполне адекватным своим характером сделал неожиданный анонс. Согласно нему, в Воронеже скоро может появиться бургерная, одним из совладельцев которой будет он.


Сообщение об этом в аккаунте в Instagram сделал Павел Курьянов, приходящийся для Тимати бизнес-партнёром. В своём посте, который опубликован 22 сентября, им было оставлено сообщение о том, что у экспансии Black Star Burger в Воронеж наступила активная фаза.

Как отмечается местными СМИ, эта сеть ещё месяц назад делала заявления о планах про расширение регионов своего присутствия в РФ. На сегодняшний день фастфуды этой марки осуществляют работу лишь в Москве и в городе Грозный.

Юрий Левитас, который также является в Black Star Burger совладельцем, тоже сообщал, сеть приступила к поиску подходящих помещений для размещения бургерных не только в Воронеже, но и в других крупных городах РФ.

Левитас сообщил, их средняя площадь должна равняться, приблизительно, 300 квадратным метрам, половину из которых отведут для размещения кухни. Вложения в каждую из бургерных составят, по его оценке, около 25 миллионов рублей. Первые из подобных заведений запланированных к открытию в других регионах России, и, в том числе, в Воронеже, появятся, с его слов, до конца года.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий