Виктория Романец и Антон Гусев тайно поженились

Виктория Романец и Антон Гусев тайно поженились
Экс-участники «Дома-2» решили устроить свадьбу без лишних глаз и рассказали об этом лишь после медового месяца. Антон Гусев и Виктория Романец официально узаконили свои отношения. Поклонники, которые все это время надеялись на воссоединение пары, очень рады за молодоженов.

Совсем недавно, летом этого года, Антон и Вика отменили намечавшуюся пышную свадьбу и громко заявили о своем расставании. Но верные фанаты не могли поверить, что яркий роман так резко закончился. И оказались правы.

Оказалось, что скандальные участники «Дом-2» устроили тайную свадьбу. Хотя пока что подробности свадьбы и медового месяца, который они провели на Мальдивах, они держат в секрете.


Развеять все слухи и рассказать о том, как на самом деле они поженились, Вика и Антон решили через интервью проектному журналу. Теперь фанаты с нетерпением ждут выхода очередного выпуска, чтобы увидеть Романец в свадебном платье и узнать, почему церемония была тайной.
«Мы отдыхали за городом вместе с друзьями, и они просто посоветовали не устраивать шумихи из этого события, а сделать все для себя. Мы подумали и решили, а почему бы и вправду не расписаться в джинсах и белых футболках», -рассказывает Антон журналу «Дом-2».
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий