Влад Кадони признался, что ранее пытался поссорить Веру Курочку с Петром Шепелем

Влад Кадони признался, что ранее пытался поссорить Веру Курочку с Петром Шепелем
Телеведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони не скрывает, что еще в тот момент, когда участники телестройки Вера Курочка и Петр Шепель обсуждали - быть или не быть эротической фотосессии, он откровенно пытался настроить Веру против Петра. Ведущий пытался внушить девушке, что Петр никто для нее, и пока не в праве что-то запрещать, а поэтому Вере не стоит беспокоиться о чувствах парня, и делать то, что ей нравится и хочется. К тому же эротическая фотосессия – искусство.

Позже Вера призналась, что на протяжении всей фотосессии переживала за отношения с Петром, ведь мужчина прямо заявлял, что когда девушка раздевается перед фотографом – это неприемлемо.

«Вы меня извините, но Петя вообще Вере кто? Муж? Он ей что-то в этой жизни дал, кроме того, что проводит с ней ночи в одной постели и регулярно выносит мозги? Конечно, если Вера считает, что Петя – это последний шанс, или она так влюблена, что готова пожертвовать своими интересами, тогда да, она обязана слушать, что он ей говорит», - отметил Влад Кадони.
По мнению телеведущего, нет ничего страшного в обнажении своего тела. Просто снимать штаны, конечно же, глупо, а уметь красиво разоблачиться – это искусство.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)