Задержка Блюменкрацев связана с «некоторыми затруднениями» в согласовании нюансов контракта

Задержка Блюменкрацев связана с «некоторыми затруднениями» в согласовании нюансов контракта
По заявлению руководства, ведущих и участников проекта «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц после рождения ребенка, должны обязательно вернуться на проект. Кроме того, назывался даже приблизительный месяц их возвращения – август, потом перенесли на сентябрь, а теперь речь идет о начале октября. Однако, зрителей телепроекта интересует, с чем именно связанна такая задержка.

Некоторые говорят о том, что Блюменкрацы не хотят возвращаться на проект, из-за боязни разрушить свои отношения. Но, как отмечают другие, и Валера, и Тата очень любят камеры и шоу, поэтому этот вариант вряд ли можно считать причиной.

Также зрители предполагали, что возможно, молодые родители не хотят жить на «Дом-2», по причине проблем с малышкой. Но и этот вариант мало похож на правду, поскольку недавно все семейство Блюменкранц поучаствовало в фотосессии для журнала «Дом-2» и никакие проблемы этому не помешали.


Самая популярная версия среди зрителей проекта осталась та, что сами руководители телестройки задумались, нужна ли эта пара на проекте. Поскольку из-за ребенка они обойдутся «Дому-2» очень недешево. Другими словами, поклонники шоу сошлись на мысли о том, что задержка с приездом Блюменкрацев связана с «некоторыми затруднениями» в согласовании нюансов контракта, касающихся оплаты.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)