Ксения Собчак в Инстаграме похвасталась интеллигентным и красивывым мужем

Ксения Собчак в Инстаграме похвасталась интеллигентным и красивывым мужем
Супруги уже пятый год в счастливом браке и по всей видимости не переживают ни за какие кризисы отношений. Ксения Собчак и Максим Виторган стараются поддерживать друг друга во всем, а также быть любящими супругами и заботливыми родителями. А сама теледива никак не нарадуется на мужа.

Сегодня Собчак выложила в своем микроблоге эффектное черно-белое фото Максима, подписав под ним: «Выбрать красивого, интеллигентного, умного мужа», а рядом с фразой поставила галочку, мол, сделала это.

Многие подписчики сразу же осыпали пару комплиментами, однако были и те, кто отнесся к фото скептически.
«Муж не очень и актер посредственный и скучный еврейский дядька», «Это не Ваш муж. Это чужой муж, а с Вами он из-за денег, а Вы потому что никому Вы больше не понадобились», «Выбрать. Наверно он выбрал тебя. Фотография отличная», - язвили злопыхатели.
Напоминаем, что ранее в одном своем интервью Ксения поделилась, что если вдруг она изменит Максиму, то постарается скрыть неверность, отметив «Никогда нельзя признаваться в изменах мужу».
По словам Ксении, Виторган сам попросил ее, чтобы «врала до последнего». Также в свою очередь, если вдруг он будет увлечен другой женщиной, никогда не раскроет тайны.
Довольно любопытный супружеский договор.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий