Зрители «Дома-2» настаивают на изгнании Леры Фрост

Зрители «Дома-2» настаивают на изгнании Леры Фрост

Зрители «Дома-2» настаивают на изгнании Леры Фрост
Ссора между Лерой Фрост и Машей Кохно перестала быть внутренней после того, как девушки подрались. Сначала к ней подключились другие участники проекта, которые назвали действия Леры недопустимыми, а теперь и зрители.
Все дело в том, что ведущие телестройки дали обещание, что Фрост покинет шоу, если за это проголосуют зрители, а они, естественно, проголосовали. Однако, своих слов ни руководство «Дома-2», ни ведущие не сдержали.
Кроме того, в Сети распространились слухи о том, что шоу покинет Петр Шепель. Зрителей не только шокировало такое положение дел, они приняли решение оставить Леру на проекте, как «плевок в душу».
«Если «Дом 2» – это всего лишь шоу, не надо заигрывать с народом, уверяя, что его мнение что-то решает», - возмущаются фанаты телепроекта.
В своих комментариях они агитируют всех, кто не хочет видеть Фрост на проекте, еженедельно создавать трудности руководству и голосовать против ее кандидатуры. По мнению зрителей, только так они смогут заставить прислушаться к своему мнению.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий