«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 сентября 2017: поклонники осудили поведение Шалюкова; Захарьяш и Четрару подрались

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 сентября 2017: поклонники осудили поведение Шалюкова; Захарьяш и Четрару подрались
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Никита Шалюков на острове только ест и спит. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару устроили жестокую драку.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 22 сентября 2017: поклонники осудили поведение Никиты Шалюкова



Зрители телешоу «Дом 2» в последнее время недовольны поведением Никиты Шалюкова. Парень обленился и ни с кем не хочет строить отношения. Чем дольше парень находится на телестройке, тем меньше у него поклонников.

Фанаты вспомнили, каким Шалюков появился на проекте, и как он ведет себя сейчас. Никита сразу не произвел впечатления интересного персонажа, к тому же еще и подставил Юлиану, в результате чего девушка ушла из проекта. Но ранее он хотя бы делал вид, что готов строить любовь.

Прибыл на остров любви, Шалюков и вовсе разленился, и теперь он там только ест, спит и считает, что это девушки должны за ним ухаживать. Он в свое время ушел от Кати Кузнецовой, а потом стал проявлять агрессию по отношению к участницам. Зрители считают, что таких «звезд», как Шалюков, Чайчиц, Кострубов надо гнать из проекта в «три шеи».

Однако мнение фанатов «Дома 2» Шалюкова мало интересует, поскольку в тропиках ему хорошо, в Москву он не хочет. К тому же, есть свободные участницы, которых можно и охмурить.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 22 сентября 2017: Сергей Захарьяш и Лилия Четрару подрались



Сергей Захарьяш и Лилия Четрару подрались на острове любви, и их потасовка стала наиболее жестокой, чем они когда-либо устраивали. Ребята себя вообще не контролировали и разнесли жилище. Мало того, мужчина даже плюнул Лилии в лицо, а та, в свою очередь, ругалась, как сапожник. Конфликт возник из-за материальных разногласий.

Из-за финансового конфликта с Четрару Захарьяш заявил, что жениться на этой девице не собирается, потому что до серьезных отношений она не доросла.

Драка между этими участниками «Дома 2» была жестокой. Сергей ударил Лилю, плюнул ей в лицо, а та всеми силами пыталась ему что-то оторвать. Потом мужчина осознал, что их потасовка затянулась, решил охладить пыл напарницы, но девушка стала вести себя еще агрессивнее, разгромив ванную и кидая в него тем, что под руку попадется.

Большинство фанатов «Дома 2» не стали осуждать Сергея, считая, что Четрару своей алчностью и желанием вытянуть из возлюбленного все до нитки может довести до любого мужчину.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)