Новости «Дом-2»: Захарьяш и Четрару подрались и отменили свадьбу, а Гриценко с отравлением попал в больницу

Новости «Дом-2»: Захарьяш и Четрару подрались и отменили свадьбу, а Гриценко с отравлением попал в больницу
Самые актуальные новости «Дом-2», на сегодня, 22 сентября, информируют о том, что: Сергей Захарьяш и Лилия Четрару устроили жестокую драку на Острове любви, Юлия Кудря обиделась на Дмитрия Талыбова, Гриценко попал в больницу. 1. Из-за того, что Дмитрий Талыбов выбрал Татьяну, на него обиделась Юлия Кудря. По словам девушки, он упустил свое счатье.

2. Роман Гриценко попал в больницу, предположительно с пищевым отравлением.

3. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару устроили драку и отменили свадьбу, которая была намечена на декабрь.

4. Зрители телепроекта в шоке от анонса субботнего эфира, поскольку до сих пор не понятно, кто именно покинул «Дом-2»: Петр Шепель или Лера Фрост.

5. Марина Африкантова призналась, что устала от своей интернет-зависимости, и что у нее нет желания заходить в соцсети и выкладывать фотографии. Сегодня она опубликовала пост, в котором сообщила своим подписчикам, что с ней все хорошо: она отдыхает, набирается сил и высыпается.


6. Алесе Клочко и Кате Кузнецовой скучно на Острове любви – этим зрители объясняют публикации с признаниями в любви друг к другу.

7. Кристина Лабзина пытается доказать окружающим, что ее оклеветали на «Доме-2». По ее словам, она никогда не была воровкой, а просто отказалась соблюдать строгие правила организаторов проекта.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)