В Омске для конкурса красоты ищут моделей старше 50 лет

В Омске для конкурса красоты ищут моделей старше 50 лет

В Омске ведётся поиск красавиц для дефиле, при котором они пройдутся по подиуму, демонстрируя наряды от дизайнеров. Его особенностью является то, что претенденткам должно быть не менее 50 лет.


Об этом сообщено агентством Oldushka, известным тем, что оно работает с молодыми дизайнерами Омска, а его модели, напротив, являются возрастными.

Количество моделей, которые, при этом, будут отобраны для предстоящего дефиле, не оглашено. Основное требование для претенденток – проживание в Омске или районах данного региона.

Информация об этом сделана Игорем Гаваром, создавшим Oldushka. Он поведал, будут рассмотрены все полученные фотографии, после чего агентство сообщит имена участниц омского дефиле.

Со слов Гавара, оплата за участие в предстоящем дефиле не предусмотрена. Действо будет проводиться на добровольных началах. Все женщины региона, возраст которых превышает 50 лет, могут направить свои фото на сайт агентства.

Кандидаткам, которых отберут по фотографиям, предстоит дальнейшее прохождение живого кастинга. По его итогам и будут выбраны те, кто на дефиле в Омске продемонстрируют работы местных молодых дизайнеров.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)