Между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем произошла жестокая драка

Между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем произошла жестокая драка
Возникшая на Острове любви драка между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем оказалась самой жестокой из всех, что случались ранее. Молодые люди совершенно потеряли контроль и хотели сделать как можно больнее друг другу, разгромив весь домик. Помимо всего, Сергей не просто ударил Четрару, но и вдобавок плюнул ей в лицо.

Девушка при этом вела себя также отвратительно, ругаясь самыми скверными словами. Причиной ссоры стали финансовые вопросы.
Сергей Захарьяш сцепился с Лилией Четрару. Ребята не смогли сойтись в финансовых интересах, параллельно они осознали, что ни о какой свадьбе речи быть не может. По всей видимости, Сергей и заявил позже, что не собирается жениться на Лилии, не доросшей до серьезных отношений.

Постепенно мужчина понял, что драка слишком затянулась, и завлек Четрару в ванную в надежде хоть как-то охладить ее пыл, однако результат получился совершенно противоположный. Девушка не только не успокоилась, но и устроила разгром в ванной комнате, швыряясь в молодого человека всем, что попадалось под руку.

«Ой не могу) Четрару такая грозная, что, будучи в три раза меньше Захарьяша, чуть его не прибила. При этом Сергей,конечно, выставлен, как жестокий парень, отколотивший свою возлюбленную. Когда Кучеров не был настроен шутить, дал Ефременковой один раз, и она уехала в больницу с сотрясением. Кондиции Захарьяша вообще-то тоже ему позволяют ему уложить Четрару с одного удара», - считает пользовательница.
Некоторые пользователи Сети призвали не осуждать Захарьяша, а сначала разобраться в ситуации. Ни для кого не секрет, что Лилия - особа алчная и может вывести из себя кого угодно.
Да и попытки перетащить весь семейный бюджет в свою сторону и выдавить из Сергея все возможно, тоже не дают девушке плюсов.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий