Звезда телесериала «Ольга», потерявшая всех родных, решилась на страшный шаг

Звезда телесериала «Ольга», потерявшая всех родных, решилась на страшный шаг

Звезда телесериала «Ольга», потерявшая всех родных, решилась на страшный шаг

Яна Троянова, известна многим любителям сериалов в качестве звезды проекта «Ольга». Она, потеряв всех людей, которые были ей близки, решилась на совершение страшного шага.


В её жизни получилось так, что звезда «Ольги» получила подряд сразу четыре гроба, что, с её слов, сделало её жизнь адом, поскольку после этого она осталась совершенно одинокой.

На телеэкране, героини, исполняемые Яной Трояновой, как и в «Ольге», обладают весёлыми и разбитными характерами. Но после съёмок, сообщает актриса, ей хочется завыть от несправедливости и горя, обрушившихся на неё.

Первым она похоронила супруга Константина. Тот поучаствовал в пьяной драке, при которой был покалечен человек. После этого ему определили тюремный срок на два с небольшим года. Выйдя оттуда, он стал неумеренно потреблять алкоголь и наркотики. Следствием этого стало открытие у мужчины язвы и его смерть в возрасте 33-х лет.

Сын Трояновой, которого звали Николаем, пошёл, что называется по стопам отца. Он стал общаться с плохими компаниями и также злоупотреблять наркотиками. Однажды под «сильным кайфом» он совершил суицид.

Но трагедия звезды «Ольги» на этом не завершилась, через три года после смерти сына актриса потеряла мать и тётю, своих последних родственников.

После этого, она задумала совершить над собой страшное. Выжить ей, со слов Трояновой, удалось лишь чудом. Теперь она старается быть мужественной, чтобы жить дальше.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий