Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 сентября 2017: Фрост и Саленко покинули телешоу; Татьяна Африкантова совершила преступление в Дубае

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 сентября 2017: Фрост и Саленко покинули телешоу; Татьяна Африкантова совершила преступление в Дубае
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Дмитрий Лукин опубликовал видеоролик, в котором намекает на уход из телешоу Валерии Фрост и Захара Саленко. В Дубае Татьяна Африкантова чувствует себя черезчур вольготно.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 21 сентября 2017: Валерия Фрост и Захар Саленко покинули телешоу


Зрители «Дома 2» до сих пор возмущаются тем, что вместо Валерии Фрост из проекта выгнали Петра Шепеля. Однако вчера стало известно, что девица такой же участи не избежала. Может по-прежнему вела себя так же ужасно, то ли появились другие причины. Дмитрий Лукин в соцсети намекнул на это в своем ролике.

Этот ролик, естественно, заметили пользователи, и обратили внимание, что он посвящен Захару Саленко и Лере Фрост. Лукин подписал видео, отметив, что поет он для Леры и Захара, а зрители все узнают через неделю. Он спел композицию группы «Бутырка» «Запахло весной». Там поется о том, что герой песни покидает номера и никогда не будет без работы.

Зрители «Дома 2» повеселились над выступлением Димы, к тому же скандальная парочка никогда не вызывала симпатий поклонников, а также уважения коллег. Некоторые, правда, высказали свои возмущения, что теперь смотреть на проекте будет не на кого.

Фанаты теперь гадают, по каким причинам Саленко и Фрост покинули стены реалити-шоу. Ведь они привязаны к телестройке.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 21 сентября 2017: Татьяна Африкантова совершила преступление в Дубае



Отдыхая в Дубае, бывшая участница «Дома 2» Татьяна Африкантова умудрилась прославиться. В этой стране очень жесткие порядки в отношении внешнего вида, а женщин- в первую очередь. Однако женщина решила, что вправе делать, что хочет, и прямо при прохожих задрала подол своего платья. Зрители заволновались, считая, что родным следует обратиться за помощью к профессионалам.

Стеснительностью Татьяна Владимировна никогда не отличалась, и поэтому никого не удивляет, что даже в стране с жесткими правилами она позволяет себе такое поведение.

Поклонников шокировали поступки Татьяны Африкантовой, ведь эти фотографии публикуются в интернете. У себя на родине она нередко публично задирала юбку, однако в России наказание за это не предусмотрен. А в Дубае это серьезное преступление.

Фанаты бывшей участницы «Дома 2» стали волноваться, что ее могут посадить, оштрафовать и запретить въезд в страну. Между тем, Африкантова-старшая на этом счет совершенно не переживает. Многие заподозрили, что у женщины имеются проблемы с супругом.

По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)