Виктория Романец рассказала, что неоднократно отнимала мужчин у других девушек

Виктория Романец рассказала, что неоднократно отнимала мужчин у других девушек
Экс-участница “Дома-2” в очередной раз доказала свою любвеобильность и поведала поклонникам о былых романах. Как оказалось, в поисках счастья Виктория Романец неоднократно уводила мужчин из отношений с другими женщинами. Еще до прихода на “Дом-2” девушка закрутила роман с украинским футболистом Олегом Мищенко, а на проект она пришла ради Богдана Ленчука, который на тот момент состоял в отношениях с Мариной Африкантовой.

Викторию Романец никогда не останавливало наличие соперницы и чаще всего ей удавалось получить желаемое и увести мужчину. Так произошло и с Богданом Ленчуком, однако постоянных отношений из этого романа не получилось и экс-участница “Дома-2” ушла от него к Андрею Черкасову.

Следующим избранником Виктории Романец стал Антон Гусев, но впоследствии он женился на Евгении Феофилактовой. Впрочем после развода мужчина вновь вернулся к Виктории Романец, с которой он находится в отношениях и по сей день.

Услышав рассказ экс-участницы “Дома-2” о ее любовных похождениях, подписчики предположили, что она просто пользуется мужчинами, поэтому и не может ужиться ни с кем из них.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)